EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дочь Табакова из-за обиды может не прийти на его похороны

Александра Табакова, являющаяся дочерью Олега Табакова, может не прийти на похороны своего отца. Женщина перестала общаться с актёром после его ухода из семьи к Марине Зудиной.


У Олега Табакова есть дочь, родившаяся в первом браке. Первая супруга актёра - Елена Крылова, поведала, что из-за ухода артиста из семьи они на протяжении многих лет не общались. Скорей всего, женщина не придёт на похороны отца.


Сейчас Александре Табаковой пятьдесят один год. В момент распада семьи, ей было двадцать девять лет. Дочь артиста закончила МХАТ, после чего работала в театре и снималась в кино. Женщине пророчили блестящую карьеру. Однако после ухода актёра из семьи к Марине Зудиной она бросила актерскую профессию. Александра своего отца воспринимала как предателя. У женщины есть двадцатидевятилетняя дочка. Внучка Табакова выучилась на театрального художника, после чего активно сотрудничала с театром своего деда - «Табакерка».


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 14-03-2018, 21:25

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 14 марта 2018 21:53
Пишете всякую ерунду.У Табакова первую жену не Еленой звали,а Людмила.Она тоже актриса,снималась во многих фильмах.Проверять надо информацию
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ