Аномальная Россия: Челябинские риелторы охотно рассказывают о призраках и нехороших домах города

Европейцы могут удивить туристов своими замками и домами с фантомами, которые покупают любители мистики, но россияне предпочитают обходить такие места стороной. Челябинские риелторы охотно рассказывают о призраках и нехороших домах города своим клиентам, так как аномальных зон в этом месте много.

Аномальная Россия: Челябинские риелторы охотно рассказывают о призраках и нехороших домах города


Возле кинотеатра Пушкина расположилось здание, названной “дырой ведьмы”, где находится дверь в иной мир. Один подъезд вместе с квартирами до сих пор пустует, потому что, жильцы быстро покидают это место после внезапных болезней. Его построили на территории кладбища, а потому многие люди часто слышали ночью голоса или видели страшные тени. Аналогичное строение с дурной славой находится на ул. Захаренко. Старинный особняк на Красноармейской тоже вызывает ужас у горожан, так как в нем до сих пор живет призрак купца Ларинцева. После революции его убили большевики и забрали дом, но сейчас владелец не может смириться с утратой и навещает владения, пугая его обитателей. Внутри часто слышны шаги и стуки дверей, после чего начинает звенеть посуда, хотя дух продолжает защищать живых лиц от опасности. Сюда залетела шаровая молния и просто зависла в воздухе, но потом умчалась прочь, оставив после себя след на стене.

Аномальная Россия: Челябинские риелторы охотно рассказывают о призраках и нехороших домах города


Оперный театр действительно стоит на костях предков, похороненных в древности, когда город был только крепостью. Строители выкопали много останков, но только часть из них была перезахоронена, а остальные дальше лежат в земле. Тогда люди жаловались на появление призрачных силуэтов и голоса, мешающие работать, после чего разгневанные привидения переместились в здание, и часто вызывают различные видения у работников. Самым таинственным уголком стал заброшенный хлебный элеватор, построенный в 1913 г. С тех пор здесь хранились запасы продовольствия, но в 90-х годах потребность в эксплуатации исчезла. Сейчас кроме призраков в подземельях живет огромный крысиный царь, следящий за популяцией особей. Многие любители приключений хотят поймать это существо, но пока он предпочитает скрываться от любопытных гостей.

Аномальная Россия: Челябинские риелторы охотно рассказывают о призраках и нехороших домах города


Здание Законодательного собрания до революции было тюрьмой, а также в нем побывали Сталин и Чернышевский. Ночами каторжане звенят своими кандалами, и испуганные охранники слышат незримый смех или тихие беседы духов. Полтергейст тоже поселился в квартире на ул. 40 лет Победы, потому что люди, купившие ее, стали видеть в зеркалах тени и слышать жуткие шорохи. На Комсомольском проспекте многоэтажка после убийства рабочего бетонной плитой, обрушившейся на его голову с высоты здания, стала часто забирать жизни других лиц. Риелторы отмечают, что при осмотре некоторых помещений им хочется быстрее уйти из-за темной энергетики. В одном жилье на подоконнике лежали старые снимки, сделанные на похоронах. Ее долго никто не хотел покупать, несмотря на отличный ремонт владельца, испытывая неприятные ощущения в этом месте. Некоторые старые дома могут приятно удивить хозяев старинными ценностями, замурованными в стенах. Также в них попадаются скрытые помещения для прислуги и челябинцы довольны такими сюрпризами.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество
Добавил: Решетникова Ирина 13-03-2018, 10:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ