EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Актриса Жанна Эппле разочаровала интернет-пользователей состарившейся внешностью

В Сети появилась совместная фотография Эвелины Бледанс и Жанны Эппле, а интернет-пользователи поразились тому, как сильно постарела советская и российская актриса.

Снимок был опубликован на странице Бледанс в социальной сети Instagram, а подписчики получили возможность оценить внешность 53-летний Эппле, и, надо сказать, критики было очень много.


Пользователи с грустью отмечают, что Жанна сильно состарилась и выгладит намного старше своих лет. Бледанс младше всего на шесть лет, тем не менее некоторые утверждают, что Эппле на её фоне выглядит как мать. И таких обидных сравнений достаточное количество, а кроме того, отмечается новый стиль Жанны, который мало кому пришёлся по вкусу. Прославленной актрисе советуют перекрасить волосы, так как столь светлый оттенок ей совсем не идёт, ведь сильно старит.

Досталось и самой Эвелине Бледанс, которую раскритиковали за чрезмерное увлечение ботоксом, особенно отметив неестественно большие губы. Телеведущую призывают остановиться и не портить свою внешность подобными процедурами.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-03-2018, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости