Инстаграм Ольги Бузовой оказался популярнее, чем аккаунты Дональда Трампа и Илона Маска

Популярность знаменитой телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой в Instagram просто зашкаливает. На сегодняшний день количество подписчиков, следящих за аккаунтом теледивы, преодолело отметку в 12 миллионов, что гораздо больше, чем у президента США Дональда Трампа или же основателя Tesla Илона Маска.

Инстаграм Ольги Бузовой оказался популярнее, чем аккаунты Дональда Трампа и Илона Маска

На просторах Сети активно обсуждают новое явление, известное как «феномен Бузовой». Интернет-пользователи сравнили аккаунт телеведущей и исполнительницы с личными микроблогами известный людей, в числе которых оказался и президент США.

Как оказалось, Ольга Бузова опережает по количеству подписчиков самого Дональда Трампа на четыре миллиона: в то время, когда за действиями главы Штатов следят 8,5 миллионов людей, посты российской знаменитости просматривают 12,4 миллиона человек.

Также аудитория Бузовой превышает более чем в два раза количество подписчиков основателя SpaceX Илона Маска. Впрочем, пользователи Сети так и не нашли никаких рациональных объяснений стремительно развивающегося феномена популярности Бузовой.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 7-03-2018, 14:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ