EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Лиза Боярская просит помощи для актрисы Татьяны Сайко, у которой диагностировали рак

Лиза Боярская обратилась за финансовой помощью к поклонникам на лечение актрисы Татьяны Сайко.



На своей личной страничке в Интернете Лиза Боярская выложила фотоснимок киноактрисы Татьяны Сайко. Еще совсем недавно артистка играла в спектаклях и активно снималась в кино, но несколько лет назад врачи выявили у нее рак.

Осенью 2014 года после проведения повторной биопсии у нее диагностировали плоскоклеточную карциному. Актриса три года лечилась в России, но никаких результатов это не дало. Поэтому Боярская обратилась к поклонникам за финансовой помощью, чтобы Татьяна могла продолжить свое лечение.



Сайко сделали лучевую терапию, операцию, а также восемь курсов химиотерапии, но болезнь продолжает прогрессировать. Но у Татьяны есть шанс на спасение, но находится он в Израиле. Лиза сообщила, что деньги уже собраны на первые три процедуры. Теперь осталось собрать 66 тысяч долларов.

Несмотря на страшный диагноз Сайко не падает духом. Она является активным пользователем социальных сетей и поддерживает людей, которые оказались в такой же ситуации, как и она. Татьяна советует обязательно бороться и любыми способами хвататься за жизнь и только в этом случае можно победить.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 5-03-2018, 12:37

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 7 марта 2018 14:54
Я думаю, что Боярской не составит труда самой вложить в лечение подруги эти недостающие деньги.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ