Ани Лорак считает Филиппа Киркорова своим крестным отцом на сцене

Ани Лорак сообщила, что именно Филипп Киркоров явил украинскую исполнительницу российскому слушателю.



Многие считают трудной задачей собрать 18-тысячный «Олимпийский». Ани Лорак очень рисковала, когда замахнулась на самый огромный зал России. Но она не прогадала, и зал был полный.

Стоит напомнить, что 34 года назад на первых выступлениях Примадонны так же не было свободного места, после чего у нее появился статус главной певицы страны. Артистке на тот момент было 36 лет. Ведь выступление в «Олимпийском» - это как экзамен на профпригодность. Если сдашь его, то на сцене обретешь счастье.

В программе DIVA было 180 тонн оборудования и 250 персонала из разных стран, много репетиций, а в итоге получилось шоу мирового масштаба. Именно так любит наставник и кум Ани Филипп Киркоров. Он многое ей советовал, а также специально прибыл в Питер, чтобы посмотреть шоу одним из первых. А в Москве артист явился на шоу с детьми, чтобы показать и им этот высокий уровень.

Киркорова артистка считает своим крестным отцом именно на сцене. Ведь это он показал украинскую исполнительницу российским слушателям. В 2008 году он был продюсером ее на "Евровидение". А еще он был автором песни Shady Lady, которая там звучала. Ани Лорак заняла второе место.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 5-03-2018, 07:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ