Петербург: 35-летняя учительница соблазнила 15-летнего ученика во время урока на дому

Учительница одной из частных школ Петербурга (по заявлению мамы подростка) соблазнила 15-летнего школьника во время урока на дому. Педагогу пока обвинение не предъявлено, однако учительница находится на подписке о невыезде.



Для своего избалованного отпрыска состоятельные родители из Санкт-Петербурга избрали домашнюю форму образования. К подростку приходили на дом педагоги из питерской частной школы. Во время одного из таких уроков 35-летняя учительница совратила своего ученика. Случилось это ещё в апреле 2017-го, мама сразу подала заявление в Следственный комитет. Тем не менее, педагог пока по-прежнему находится в статусе «подозреваемая», хотя статьи УК («Развратные действия» и «Половое сношение с лицом младше шестнадцати лет») – достаточно серьёзные и предусматривают до 4 лет лишения свободы. Но почему? Возможно, дело в самой личности «пострадавшего»?

Пятнадцатилетний будущий «профессиональный футболист» (так он себя сам позиционирует) учится на дому, ибо его отец хорошо зарабатывает в компании, реализующей нефтепродукты. Педагоги приходят к ученику в то время, когда удобно подростку. В соцсетях парень делится своими сексуальными победами и выкладывает фото с крутых вечеринок и снимки, где обнимается со звёздами (например, с Криштиану Роналдо)!

Тем временем, правоохранители, возбудившие уголовное дело ещё в 2017-м, ничего, кроме заявления матери подростка и сбивчивых показаний «совращённого» ученика, предъявить педагогу не могут.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Максим Литвиненко 4-03-2018, 23:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ