EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Бари Алибасов поведал, что Зайцев обшил весь криминальный мир 90-х годов

Бари Алибасов вспомнил, что все криминальные авторитеты носили сшитые Зайцевым малиновые пиджаки.



2 марта исполнилось 80 лет популярному дизайнеру Вячеславу Зайцеву. Модельер стал главным участником программы «Привет, Андрей», а в гости к нему пришло много знаменитостей, которые поведали о том, как повлиял на их жизнь именинник.

Одним из гостей данной передачи был Бари Алибасов, который напомнил, что именно Зайцев привнес в страну много модных тенденций. Именно с подачи знаменитого кутюрье малиновые пиджаки начали носить криминальные авторитеты 90-х.

Бари рассказал, что во время его работы в шоу-бизнесе многим правили бандиты. Они постоянно посещали концерты, а после этого зачастую отправлялись на вечеринки. В то время всех бандитов сводил с ума его красный пиджак. Их интересовало, кто его пошил, а музыкант отвечал, что Слава Зайцев.

Естественно они все отправлялись к нему за пиджаками, таким образом, модельер обшил практически весь криминальный мир. Продюсер также подчеркнул, что Зайцев работал не только со звездами, но и бывал на фабриках массового производства, где делился опытом. Вячеслав был очень добр ко всем, поэтому его любили и швеи-мотористки и дивы советского экрана.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 4-03-2018, 07:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости