EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019

В семье Эммануила Виторгана и Ирины Млодик радостное событие, у них родился малыш

У актера Эммануила Виторгана и Ирины Млодик радостное событие в семье, у них пополнение.



У известного киноактера Эммануила Виторгана и Ирины Млодик родился долгожданный малыш. Супруги пока никак не комментируют радостное событие, которое произошло в их семье. Но, несмотря на это есть сведения, что у пары появился на свет общий ребенок. Предполагается, что это дочка, имя которой пока не известно общественности.

Еще 21 февраля на личной страничке в Интернете у Эммануила был написан интригующий пост, в котором говорилось о рождении ребенка. А супруга актера попросила своих знакомых помочь найти достойную и надежную няню. Ранее никакой информации не появлялось, что супруги планируют родить ребенка.

Пользователи Сети наперебой поздравляют пару и желают всему семейству крепкого здоровья. Также поклонники предполагают, что Ирина с Эммануилом, как и большинство знаменитостей, прибегли к услугам суррогатного материнства.

Стоит напомнить, что Эммануил Виторган официально состоял в браке три раза. В первом союзе с Тамарой Румянцевой у артиста есть дочка Ксения. Второй женой актера была Алла Батлер, от которой у него есть сын Максим. Ирина Млодик – третья супруга знаменитости.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 3-03-2018, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости