В Сети предполагают, что Марину Тристановну бросил жених

«Домовская» мама Марина Тристановна вернулась из отпуска сияющей и летающей от любви, но эйфория быстро прошла под натиском серых будней.

Несмотря на скандалы в семье дочери ее греют мысли о собственном женихе, о внучке Бетти и о грядущем отпуске детей, однако и это было омрачено заявлением ухажера Марины Тристановны, что он не имеет отношения к телестройке.


Бизнесмен Александр, с которым мать Таты Блюменкранц отдыхала совсем недавно на курорте, ясно намекнул, что ему не по душе «Дом-2» и все его персонажи. Более того, его увлечение женщиной из подобного проекта шокировало друзей.

Не стоило ожидать, что мужчина с достатком и положением в обществе полностью погрузится в атмосферу реалити-шоу и вообще захочет в нем участвовать. Зрители понимают, что вместе отдыхать и пиариться за счет популярности шоу это одно, а постоянно жить под прицелом камер и пристального внимания телезрителей это совершенно другое.


Появились слухи, что Александр перестал быть женихом Марины Тристановны, а просто использовал эту связь с женщиной для пиара и экскурсий в чужой стране.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 28-02-2018, 08:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ