EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Мама Брэда Питта очень хочет, чтобы он возобновил отношения с Дженнифер Энистон

Мама Брэда Питта не перестает терять надежды, что ее сын попробует вновь воссоединиться со своей первой женой Дженнифер Энистон.



Как только начинают говорить о воссоединении Дженнифер Энистон и Брэда Питта, так эту пару с огромнейшим удовольствием начинает поддерживать Джейн Питт. Мама Брэда Питта считает, что ее сын может снова возобновить отношения с бывшей супругой и очень будет этому рада.

Джейн Питт откровенно призналась американским корреспондентам, что мечтала о воссоединении Брэда Питта и Дженнифер Энистон больше десяти лет. Женщина сообщила, что всегда верила в это и длительное время периодически общалась с Энистон. Появилась информация, что Дженнифер и ее экс свекровь все так же пишут большие письма друг другу один раз в месяц и постоянно беседуют по телефону.

Стоит заметить, что даже через десять лет Джейн Питт так и не смогла полюбить свою следующую невестку Анджелину Джоли, не наладила с ней отношений и все время считала, что именно из-за голливудской красавицы распался предыдущий брак ее сына.

Теперь, после бракоразводного процесса мама Брэда Питта как никогда надеется, что ее сын попробует возобновить отношения с Дженнифер и разжечь прошлые чувства.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 26-02-2018, 07:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ