Мазур сообщила, что тайного любовника Виталины Цымбалюк-Романовской зовут Илья

Мазур раскрыла имя любовника Виталины Цымбалюк-Романовской, за которого она собиралась замуж.



Почти в каждой беседе Виталина Цымбалюк-Романовская заявляет о своих замечательных отношениях с Джигарханяном, которые длились многие годы. По заверениям пианистки их знакомство произошло 16 лет назад и тогда между ними завязались отношения.

Бывшая супруга Армена Борисовича уверяет, что так сильно любила только народного артиста. Но Элина Мазур считает совсем иначе. В одной из программ она рассекретила имя обеспеченного любовника Цымбалюк-Романовской и сообщила, что он очень богат.

Виталина отправилась в Грузию в романтических целях, а не поправлять здоровье. У нее был очень богатый мужчина, которого зовут Илья. По возвращению она хотела развестись, чтобы вновь выйти замуж. На Новый год она собиралась во Францию, а на Рождество должна была быть помолвка.

Но помолвка сорвалась, поскольку на пианистку подали в суд, а после этого запретили выезжать. На данный момент предполагаемый любовник не выходит на связь с корреспондентами. А еще он заверяет, что с ней не встречался и не был даже знаком.

Виталина утверждает, что хочет возобновить отношения с Джигарханяном, но Мазур считает, что она не искренна к нему.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 25-02-2018, 20:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ