Наследница Вячеслава Тихонова Анна рассказала журналистам о поклонницах отца

Во время беседы с журналистами наследница Вячеслава Тихонова Анна рассказала о личной жизни актера и трудностях на работе. Она также упомянула о поклонницах отца, часто создававших проблематичные ситуации.

Знаменитость был скромным и сдержанным человеком, старающимся уделить время семье, хотя это получалось редко из-за плотного рабочего графика. Когда дочка решила стать актрисой, Вячеслав Тихонов не стал отговаривать ее, но честно озвучил все сложности, связанные с профессией. Также неудобства звезда испытывал во время общения с фанатами, хотя делал с ними фото или давал автографы. Он ценил внимание со стороны людей и любил проводить время в кругу близких лиц.



Случалось много курьезных инцидентов, когда семья жила в доме на Фрунзенской набережной. Артист помогал супруге развесить пеленки на балконе и заметил даму с подзорной трубой, наблюдающей за ним из окна соседнего здания. Также часто молодые поклонницы спали на лестнице, и ему приходилось тихонько прокрадываться домой, а еще многие особы не стеснялись появиться перед актером в купальниках во время отдыха на даче.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 25-02-2018, 23:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ