EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Дочка Киркорова собирается начать заниматься фигурным катанием под руководством Евгения Плющенко

Дочка Киркорова собирается заниматься в академии Евгения Плющенко.



Яна Рудковская просто сияет от счастья. Продюсер говорит, что все это благодаря идиллии в семье. Девушка делится, что любовь – это замечательное чувство, которое настоящее и его невозможно купить за деньги. Благодаря этому чувству можно свернуть горы.

Своего наследника, которого они называют Гном Гномыч, родители хотят сделать большой звездой в фигурном катании. Ведь невооруженным глазом видно, что родительские гены не отдохнули на нем.

Мальчик много работает и усердно тренируется. Ходят слухи, что Александр Плющенко заработал не один миллион. Яна этого не скрывает и рассказала, что во французском агентстве мальчику открыли отдельный счет и все его гонорары уходят туда.

Скоро у наследника Плющенко появится напарница, которой станет Алла-Виктория дочка Филиппа Киркорова. Рудковская уверяет, что в ближайшем будущем девочка приступит к занятиям под присмотром Плющенко и будет заниматься в группе с Сашей в школе фигурного катания.

Яна уверена, что из Саши и Аллы-Виктории получится очень красивая пара. Евгений ее посмотрел и сказал, что данные у нее есть. Если все пойдет, как задумывается, то это будет настоящей сенсацией.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 19-02-2018, 13:40

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 19 февраля 2018 18:09
А ничего не получиться!!!
Цитировать
Комментатор 19 февраля 2018 18:14
А ничего из этого не получится! Не быть ей хорошей фигуристкой, эти дети слишком избалованы, чтобы так тяжело работать!!!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ