Фаворитки-фигуристки Олимпиады-2018 Медведева и Загитова вернулись в Корею

Российские фигуристки Евгения Медведева и Алина Загитова считаются главными претендентками на олимпийское «золото» в женском одиночном катании. После «серебра» в командных состязаниях спортсменки уехали тренироваться в Японию, но уже вернулись в Пхенчхан.



Женское одиночное фигурное катание (как и хоккей) – главная надежда олимпийской сборной России на «золотую» ступеньку олимпийского пьедестала. За высшую награду зимней Олимпиады-2018 поспорят фигуристки из РФ: Евгения Медведева и Алина Загитова. Так считают эксперты, хотя в состязаниях также примет участие ещё одна россиянка - Мария Сотскова. При этом, основное внимание будет приковано к выступлениям Загитовой и Медведевой, которые уже завоевали второе место в командных соревнованиях фигуристов. После командного «серебра» российские девушки приняли решение уехать в Японию и там, в спокойной обстановке, готовиться к личным состязаниям.

Как стало известно, на днях фаворитки женского одиночного катания – Загитова и Медведева – уже вернулись в Южную Корею и начали «привыкать» к ледовой арене в корейском Канныне. Девушек тренирует Этери Тутберидзе, экс-наставница олимпийской чемпионки Юлии Липницкой.
Добавим, что программа женского одиночного фигурного катания стартует 21 февраля.

 
Спорт
Добавил: Максим Литвиненко 19-02-2018, 18:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ