EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Мэрилин Керро поздравляют с беременностью

Эстонскую фотомодель Мэрилин Керро поздравляют с беременностью. Свою известность она получила после блестящего выступления на программе «Битва экстрасенсов».




В 14 сезоне популярного телешоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро стала наиболее популярной среди всех зрителей. На проекте за девушкой стал ухаживать Александр Шепс, будучи также его участником. Влюбленная пара то сходилась, то расходилась. В итоге летом в 2017 году Керро заявила эстонским СМИ, что у них с Александром лишь дружеские отношения, поскольку проживают они раздельно, что для нее не является нормой в отношениях между влюбленными.

Основную часть свободного времени девушка проводит с родными дома, но в Москву также наведывается. Недавно участница проекта открыла там центр магии. По фотоснимкам Мэрилин Керро можно судить о том, что она уже давно состоит в отношениях с Марком Хансеном. Такую версию девушка не подтверждает, но и вместе с тем не отрицает.

На некоторых фотоснимках участницы проекта можно также увидеть, что она в «интересном» положении. Поклонники эстонской ведьмы отметили этот факт в комментариях знаменитости и уже успели поздравить ее с беременностью.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 19-02-2018, 13:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ