EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019

36-летняя Бритни Спирс продемонстрировала поклонникам отличную растяжку

Исполнительница Бритни Спирс снова восхитила своих поклонников, продемонстрировав безупречную растяжку.



Бритни Спирс держит свое тело в тонусе и не может жить без спортивных нагрузок. Пользователи восторгаются многими ее умениями. На днях артиста выложила на своей личной страничке в интернете видеоролик, на котором мастерски крутит фуэте, а сегодня похвасталась невероятной гибкостью в прыжке. Знаменитость даже предположила, что могла бы пойти в балет.

Артиста написала, что какое-то время назад публиковала снимок своего прыжка. Она хотела узнать, сумеет ли подняться выше. И у нее это действительно получилось. Мотивацией для исполнительницы стало наличие молодого возлюбленного Сэма Асгари, от которого она хотела бы родить малыша.



Ходят слухи, что молодой человек уже сделал предложение руки и сердца Бритни, так что появление детей будет прекрасным продолжением их отношений. Если у влюбленных действительно появится малыш, то у Бритни он будет третьим ребенком.

От прошлого брака с Кевином Федерлайном у певицы подрастает двое сыновей: Шон, которому двенадцать лет и одиннадцатилетний Джейден. У Сэма с детьми певицы замечательные отношения, а также они вместе занимаются спортом.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 18-02-2018, 14:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости