EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Зрители уверены, что Саймон Марданшин, попытавшийся задушить Алексея Безуса, опасен для общества

Зрители уверены, что участник скандального проекта "Дом-2" Саймон Марданшин, который недавно хотел задушить Алексея Безуса, опасен для общества и должен быть отправлен за периметр.

Фолловеры заволновались за жизнь участников, когда молодой человек накинулся на своего коллегу во время ссоры с Марго Овсянниковой. Саймон, встретившийся с бывшей возлюбленной, как известно, поддался эмоциям и швырнул Марго на песок, однако другие жители "Острова любви" принялись защищать блондинку. Среди молодых людей, подбежавших к месту происшествия, был и Безус.


Алексей попытался угомонить мужчину, однако загорелый здоровяк ещё больше разозлился и ударил парня. Безус решил ответить и набросился на Марданшина, после чего более сильный Саймон попытался задушить оппонента, повиснув на его шее.

Теперь пользователи пишут в соц-сетях, что Марданшин слишком опасен, чтобы участвовать на реалити-шоу, поскольку когда-нибудь он может кого-то и убить.

Хейтеры же и вовсе хотят, чтобы Марданшин отправился в тюрьму. Даже поклонники Саймона не сомневаются, что молодой человек в последнее время чересчур агрессивен.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-02-2018, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ