EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Александр Серов откровенно признался о своем первенце, который родился инвалидом

Александр Серов поделился с пользователями тем, что первый его ребенок родился инвалидом.



Недавно на программу « Судьба человека» к Борису Корчевникову заглянул Александр Серов. А незадолго до этого в этой же программе принимала участие его бывшая супруга Елена. По ее словам, супруг без конца изменял ей, а в завершении их отношений взял и избил.

Он поведал, что Мишель любит шикарную жизнь и что она уже достаточно повзрослела, чтобы самой все понять, но она не понимает поведение своей мамы, поскольку была в неадекватном состоянии. Для своей дочки он сделал все возможное, чтобы она жила как королева.

А Елена ранее поделилась, что Серов не принимал участия, когда родилась дочка, но при этом сам певец заявляет, что мать ребенка плохо к ней относилась. Он иногда хотел ее ударить за это, но сдерживался, чтобы Мишель не увидела.

Ранее стало известно, что в этой семье до рождения Мишель родилась девочка без кистей, которой через три дня не стало. Он уверен, что малыш таким родился, поскольку его супруга хотела избавиться от малыша. Серов обращался ко всем, чтобы помочь как-то малышу. Но им сказали, что сердце не выдержало.

Тогда же врач допустил, что ребенка отравили. А по срокам скорей всего это был не его ребенок.



 
Общество / Другое
Добавил: Кристина 14-02-2018, 06:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ