EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018

Иосиф Оганесян может не вернуться на "Дом-2"

Иосиф Оганесян, который не так давно покинул реалити-шоу "Дом-2", где был десять месяцев и строил отношения с Александрой Черно, признался, что может и не вернуться на периметр, так как находиться на нём невероятно непросто, когда там есть любимая женщина и волна недопонимания в отношениях с ней.

На днях Оганесян оставил телестройку прямо с Сейшельских островов, поскольку решил немного отдохнуть и посмотреть, что за невесту ему нашли родители. В новом посте молодой человек признался, что устал от сомнительных, хоть и искренних, отношений с импульсивной брюнеткой.


"Я нашёл на проекте свою любовь и тут же её потерял. Очень много противоречий в наших с ней словах, и я устал от этого напряжения и гнёта. Тяжело находиться на проекте рядом с той, которую я люблю или любил, даже в этом я уже не уверен, и уже мало в чём уверен... А вернусь ли я на проект или останусь дома и начну новые отношения за периметром, покажет лишь время", - написал Иосиф.

Прежде Черно вернулась на "Остров любви", чтобы возобновить отношения с Оганесяном. Теперь Александра боится, что возлюбленному понравится армянская невеста, но верит, что Иосиф всё-таки вернётся.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 31-01-2018, 15:30
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 3 февраля 2018 09:11
НЕ возвращайся, мальчик никогда обратно на проект!
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ