Александра Филиппова готовится оправдать ожидания зрителей

Участница "Дома-2" Александра Филиппова, которая не очень нравится зрителям и они то и дело голосуют за отстранение девушки от участия в реалити-шоу, попросила не делать этого, а взамен пообещала оправдать их ожидания, и такое предложение заинтересовало многих людей, которые смотрят эфиры.

Кроме того, Александра никак не может уловить причину, заставляющую фолловеров столь яро желать её изгнания с проекта. Она не сомневается, на на периметре полно других парней и девушек, не отличающихся искренними чувствами и мало заметных в выпусках. При этом Филиппова готова даже идти на уступки - сделать, что ждут от неё любителя творения канала ТНТ. Кандидата на место в своём сердце девушка тоже уже подыскала, но Андрей Денисов пока не торопится отвечать взаимностью.


Как известно, Филиппова пришла на проект специально ради Иосифа Оганесяна. Молодой человек строит отношения с Черно, однако девушку это не остановило. Впрочем, и Иосиф не заинтересовался новенькой участницей, а сейчас парень и вовсе находится за пределами "Острова любви", так как захотел отправиться к родителям, подыскавшим сыну невесту из Армении.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 31-01-2018, 15:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ