Александра Филиппова готовится оправдать ожидания зрителей

Участница "Дома-2" Александра Филиппова, которая не очень нравится зрителям и они то и дело голосуют за отстранение девушки от участия в реалити-шоу, попросила не делать этого, а взамен пообещала оправдать их ожидания, и такое предложение заинтересовало многих людей, которые смотрят эфиры.

Кроме того, Александра никак не может уловить причину, заставляющую фолловеров столь яро желать её изгнания с проекта. Она не сомневается, на на периметре полно других парней и девушек, не отличающихся искренними чувствами и мало заметных в выпусках. При этом Филиппова готова даже идти на уступки - сделать, что ждут от неё любителя творения канала ТНТ. Кандидата на место в своём сердце девушка тоже уже подыскала, но Андрей Денисов пока не торопится отвечать взаимностью.

Александра Филиппова готовится оправдать ожидания зрителей

Как известно, Филиппова пришла на проект специально ради Иосифа Оганесяна. Молодой человек строит отношения с Черно, однако девушку это не остановило. Впрочем, и Иосиф не заинтересовался новенькой участницей, а сейчас парень и вовсе находится за пределами "Острова любви", так как захотел отправиться к родителям, подыскавшим сыну невесту из Армении.
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 31-01-2018, 15:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ