Сестры-модели Хадид снялись в откровенной фотосессии для Vogue

Известные всему миру супермодели Белла и Джиджи Хадид приняли участие в откровенной фотосессии для журнала моды и красоты Vogue. Для съемок в популярном глянце сестры полностью обнажились.

Сестры-модели Хадид снялись в откровенной фотосессии для Vogue


Армия фанатов Джиджи и Беллы Хадид, которые прославились в мире модельного искусства, очень обрадовалась, когда увидела кумиров в столь откровенной фотосессии на обложке британского глянца Vogue. Стоит отметить, что для того, чтобы украсить разворот популярного издания, сестрам пришлось полностью обнажиться для съемок. Новый выпуск Vogue, на котором сестры Хадид продемонстрируют свои стройные тела, запланирован на март текущего года.

Однако не на всех фотоснимках супермодели будут запечатлены нагими. Также будут представлены фото, на которых Джиджи и Белла предстанут в одинаковых нарядах, выполненных итальянской кампанией Versace. Отметим, что сестры-супермодели изображены с натуральным макияжем, который включает в себя минимум работы визажистов. Это, по мнению учредителей фотосессии, несомненно порадует поклонников сестер Хадид.
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Берсенева 31-01-2018, 14:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ