EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Роза Сябитова поведала о своих пластических операциях и о будущем замужестве

Роза Сябитова откровенно призналась о своих пластических операциях и дальнейших планах в личной жизни.



Ведущая шоу «Давай поженимся!» никогда не скрывала, что для того, чтобы всегда быть привлекательной обращалась к помощи пластических хирургов. Сябитова рассказала, что какое-то время назад приняла решение кардинально изменить свою внешность.

Врачи удалили несколько грыж под глазами, увеличили грудь, а также произвели липосакцию. Также главная сваха призналась, что хирурги убрали ей живот, но больше к подобному она прибегать, не намерена, поскольку он у нее в одном экземпляре.

Также знаменитость рассказала, что делала «уколы красоты», но ботокс делает редко, чтобы не причинить вред организму. По заверению телеведущей, нужно поддерживать молодость в душе и это у нее очень хорошо получается.

Женщина поведала, что у нее имеется возлюбленный, который к ней посватался. Замуж знаменитая сваха собирается в этом году, но пока думает над регистрацией брака. Сябитова считает, что в ее возрасте достаточно и гостевого брака.

Своего кавалера рассекречивать женщина не намерена и поставила условие, что выйдет за него замуж, если он согласится, что его никому она показывать не будет. «Он это условие принял»,- сообщила Сябитова.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 31-01-2018, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ