Ксению Бородину подняли на смех из-за купальника не по размеру

Ксения Бородина на своей странице в Instagram опубликовала фотографию, на котором продемонстрировала фигуру в купальнике, а подписчики с азартом принялись обсуждать кадр.

Ведущая телешоу "Дом-2" отправилась на сейшельскую площадку. От опытной звезды, которая работает в системе проекта на протяжении 14 лет, требуется привлечь внимание зрителей к эфирам с островов.


Помимо работы, Бородина не забывает баловать себя, наслаждаясь, когда появляется лишний часок, солнцем и морской водой. Накануне появился в микроблоге звезды новый снимок, на котором она предстала в модном нераздельном купальнике.

Многие подписчики сошлись во мнении, что Ксения облачилась в купальник, который ей несколько мал, особенно в зоне бикини это прослеживается. Хейтеры начали критиковать Бородину, считая, что купальный костюм слишком откровенный для матери двоих детей.

Обсуждению подверглась также фигура 34-летней знаменитости. Одни подписчики считают, что Ксения находится в идеальной форме, другие же убеждены: телезвезде необходимо набрать в весе, потому как на данный момент смотрится очень худой.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-01-2018, 14:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ