EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Иосиф Оганесян уехал к армянской невесте

Участник "Дома-2" Иосиф Оганесян, не так давно помирившийся с Александрой Черно, отправился на родину в Армению, чтобы познакомиться с невестой, которую молодому человеку подыскали предки, пока их сын пытался построить любовь на главной российской телестройке канала ТНТ.

Несмотря на всю щекотливость ситуации, Александра старается не ревновать Иосифа, хоть и понимает, что может потерять парня навсегда, если ему понравится предложенная родителями армянка. К слову, скандальная телезвезда не сомневается и в том, что если она закатит очередной скандал, то Оганесян, скорее всего, снова обидится на неё и они расстанутся. Поэтому сейчас брюнетка просто надеется, что любимый благополучно вернётся на "Остров любви".


При этом решился поехать к выбранной родителями невесте Иосиф далеко не сразу. Его долго уговаривали и уверяли, что девушка действительно красива и умна, в связи с чем ему будет с ней очень хорошо. Он, естественно, не стал верить предкам на слово, однако решил всё-таки проверить. Впрочем, Оганесян считает, что жениться на ней он вряд ли будет.

На проекте, как известно, Иосиф почти всегда был с Александрой, не считая некоторых перерывов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-01-2018, 12:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ