EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Состояние Олега Табакова медики оценивают, как крайне тяжелое

Стало известно, что на текущий момент состояние здоровья Олега Табакова является крайне тяжелым. Медики периодически погружают его в медикаментозную кому для того, чтобы уставший организм актера мог восстановить силы. И все же официальной информации о состоянии здоровья Олега Павловича не поступает. Об этом сообщает телеграмм-канал «112 Экстренный вызов».



Андрей Смоляков, ученик и друг Олега Табакова, очень надеется, что актер справится с болезнью, потому как не было в жизни артиста ни одного тяжелого момента, с которым он не справился бы. Олег Павлович находится в клинике уже два месяца. После тяжелого воспаления легких, из которого его вывели, состояние Табакова то улучшается, то ухудшается, медики говорят, что все сложно. Однако всякий раз актер опровергает любые прогнозы врачей, делая невозможные вещи.

Сейчас медики оценивают состояние здоровья Олега Павловича Табакова, как крайне тяжелое. Ранее сообщалось, что время от времени специалисты погружают его в «искусственную кому», чтобы организм смог восстановиться.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 30-01-2018, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ