EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Анастасия Костенко копирует поведение и привычки Ольги Бузовой

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов проживают вместе уже на протяжении года, но тень Ольги Бузовой неустанно следует за парочкой, не давая спокойно жить.

Интернет-пользователи, следящие за жизнью знаменитостей, замечают, что Анастасия во многом стала напоминать Ольгу. Фанаты помнят, что ведущая "Дома-2" тяжело переживала, когда полузащитник "Локо" пропадал на сборах, а теперь так же себя ведёт и Костенко.


Кроме того, Костенко зачастила обогащать свой микроблог красивыми фразами великих людей, чем известна и Бузовой. 23-летняя модель обожает любоваться закатами на курортах живописных стран - тоже известный приём ведущей скандальной телестройки. Помимо всего прочего, Настя называет Дмитрия "любимым", а ведь и Ольга всегда употребляла это ласковое слово при обращении к мужу.

Также стоит отметить, что сходство двух девушек касается не только поведения, но и внешности. Подписчики уже давно заметили, что Костенко старается одеваться в стиле бывшей возлюбленной Тарасова, а также делает похожие причёски. На некоторых фотографиях в Instagram Анастасию практически не отличить от 32-летней звезды российского шоу-бизнеса.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-01-2018, 16:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ