EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Новые маршруты по мистическим местам мира позволят туристам прикоснуться к их тайне и поднять адреналин

Многие туристы устали выбирать привычные направления, описанные во всех путеводителях, но для них есть новые маршруты по мистическим местам мира. Они позволят людям прикоснуться к тайне необычных зон и поднять свой адреналин.

Башня Дьявола в Вайоминге сразу напоминает рукотворное строение пришельцев, а также славится почтенным возрастом-200 миллионов лет. Кроме правильной формы сооружение дополнено множеством колонн с острыми углами, да и верхушка достопримечательности выглядит так, будто там побывал НЛО. Местные жители не жалуют это достопримечательность, созданную нечистыми духами, где часто можно заметить различные аномалии. Однако любопытные туристы не бояться пощекотать свои нервы и с удовольствием едут на автобусе в каньон, чтобы потом устроить пикник на фоне природного шедевра.



Японская экзотика давно влечет к себе путешественников, которые могут посетить лес мертвецов или прогуляться по старинным замкам с их призрачными обитателями. Однако ценители дайвинга сразу выбирают тур на Йонагуни, потому что этот удивительный остров кроме прекрасной природы и секретов, хранящихся в отелях, может поразить их обилием загадочных подводных пирамид. Ученые до сих пор не могут определить, кум были построены величественные сооружения, которые сейчас скрываются за причудливыми украшениями из водорослей и ракушек. Пока есть версия о древних цивилизациях, построивших это чудо, под которым может скрываться огромный город.



Тайну легендарных перуанских геоглифов Наска специалисты пытаются раскрыть 100 лет, хотя недавно была высказана теория об огромной системе акведуков, построенных на плато. В этом месте можно не бояться столкнуться с толпами туристов, а также сам отдых вне перелета обходится довольно дешево. Необычные 10-километровые рисунки с геометрическими фигурами и изображениями животных поражают даже самых заядлых скептиков. Недаром многие эксперты считают их древними лунными календарями или аэродромами для пришельцев.



Китайская Лощина черного бамбука является самой загадочной аномальной территорией, а также поражает гостей диковинными растениями. Однако население рассказывает о частых пропажах людей и животных, хотя ученые пытаются списывать все истории на внезапные перемены климата и давления. В этот уголок лучше отправляться с опытным проводником, так как частые туманы не дают возможности заметить внезапные обвалы или проседание почвы. Техника во время прогулки может выйти из строя, но стук необычных представителей флоры во время ветра, и запутанные тропки, ведущие к древним капищам и богам, сразу настраивают гостей на медитацию.



Молодожены часто мечтают провести медовый месяц в Ирландии, потому что эта земля не уступает по своей красоте знакомым курортам, но еще может порадовать людей обилием древностей и колоритом местного населения. Здесь есть множество замков со своими фантомами и жуткими историями о незримых существах, но гостей сразу влечет к себе Тропа Гигантов. Она образовалась после извержения вулканов, так что сейчас поражает воображение огромными колоннами со ступенями, уходящими в море. Многие исследователи приписывают ей внеземное происхождение из-за правильной формы камней.



Каменный лес на Мадагаскаре создали древние породы скал, имеющие синие и серые оттенки, а самые смелые гости могут поднять вверх и постоять на подвесном мостике, чтобы полюбоваться удивительными шедеврами планеты. Также здесь можно познакомиться с редкими видами животных и птиц, хотя жители называют это место обителью богов и предупреждают туристов, чтобы они не нарушали их покой. Ученые предполагают, что в древности территория острова была покрыта водами океана, но потом они ушли, обнажив скалистое дно. Затем ветер обтесывал вершины и придавал своим творениям необычные формы.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 22-01-2018, 10:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ