EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Ведущий Александр Гордон оскорбил исполнителя Прохора Шаляпина

Киноактер и телеведущий Александр Гордон хорошим поведением никогда не выделялся. Зачастую в прямых эфирах мужчина позволял себе достаточно резкие изречения в сторону людей, которые принимали участие в шоу «Мужское / Женское», которые в дальнейшем приводили к всевозможным скандалам.



Некоторое время назад произошел очередной возмутительный конфликт, когда ведущий Александр Гордон своими жесткими комментариями привел российских зрителей в бешенство. В одном из эпизодов программы Александр достаточно резко прошелся по характеру, манере поведения и приватной жизни популярного певца Прохора Шаляпина.

Исполнитель посетил студию телешоу для того, чтобы пообщаться о собственной известности и жизни. Прохор начал рассуждать о том, что любой человек прекрасной половины человечества с удовольствием связал бы себя узами брака с ним. В то же время, теперешняя девушка Прохора не имеет возможности быть с ним в отношениях, так как мама знаменитости наотрез отказалась воспринимать их вместе.

Все эти рассказы не понравились Александру Гордону. Ведущей изначально открыто показывал свое отрицательное отношение к Шаляпину. Актер даже позволил себе привести достаточно не подобающие сравнения, в которых назвал исполнителя маменькиным сыночком, но не мужиком. Ведь Прохор постоянно что-то выпрашивает, а сам ничего дать никому не может. В довершении всего, Гордон заявил, что певец сильно напоминает ему смесь павлина и попугая.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 21-01-2018, 21:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ