EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Будущая жена принца Гарри Меган Маркл нарушила королевский запрет

Весной этого года Меган Маркл планирует выйти замуж за принца Гарри, в связи, с чем в ее жизни состоятся решительные изменения, которые актриса должна принять с достоинством. Но телезвезда все-таки нарушила королевский запрет и дала свой автограф ребенку во время посещения Welsh Culture Festival.



Меган потихоньку начинает настраиваться на тот уклад жизни, который в ближайшем будущем будет ее ожидать. Гардероб будущей супруги принца Гарри уже начал меняться и в нем стали мелькать классические наряды. Киноактриса дает свое согласие на некоторые решения и воздерживается от определенных ролей в фильмах. К слову, буквально на днях она отклонила приглашение оказаться девушкой Джеймса Бонда. Вечеринку телезвезда собирается отметить в благородной обстановке в ресторане в кругу самых близких и дорогих друзей.

Но иногда случаются обстоятельства, в которых Маркл забывает, что уже в скором времени будет женой представителя королевского семейства, и дозволяет себе некоторые вольности. Такой случай произошел во время недавнего визита на Welsh Culture Festival. Там, в толпе фанатов маленький ребенок попросил у красотки автограф, и знаменитость с огромным удовольствием написала в блокнотике девочки. Хотя на такого рода предложение должна была, как и требуется, ответить любезным отказом.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 21-01-2018, 15:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ