EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Секретные архивы “Аненербе” сохранили информацию о незримых силах, до сих пор неизвестных ученым

Нацисты создали самую могущественную диктатуру в истории людей, но многие ученые до сих пор не могли понять, как целая нация безвольно следовала за фюрером и его окружением. Ответ находится в секретных архивах “Аненербе”, сохранившем информацию о незримых силах, которые до сих пор остаются неизвестными.

Таинственное общество поставило своей целью создать оружие, способное внушать волю их лидера разным народам. Во главе института стоял Карл Маур, а после войны союзникам достались документы, описывающие различные проекты врагов. Но никто раньше не слышал о “Торе”, только в конце 50-х годов Вильгельм Альпенталь, являющийся бывшим сотрудником организации, решил опубликовать его в книге. Однако швейцарцы даже не смогли прочитать текст, потому что экземпляры быстро исчезли из магазинов, а автора скандального разоблачения нашли мертвым в озере. Затем идентичный сюжет был обнаружен немцем на чердаке дома, сохраненный в отцовском архиве. Там было упоминание о главе Карле Виллигуте, владевшим редкими семейными реликвиями в виде табличек, на которых предки записали ритуалы, позволяющие обрести власть над человеком.



Тексты быстро расшифровали ученые, после чего они создали устройства, работающие с помощью торсионных полей. Они могли подчинить волю любого индивидуума, а опыты проводились над заключенными в лагерях. Машина имела большие размеры, так что была замаскирована под обычный дом, после чего в 1944 году началось массовое зомбирование пленников. Времени у немцев почти не осталось, но советские войска смогли столкнуться с последствиями их творения. Население Альтштада, состоящее из стариков и женщин с детьми, оказало противнику немыслимое сопротивление, а самое большое сражение произошло возле рощи, где были солдаты СС. После внезапного сильного взрыва ситуация кардинально изменилась и враги с испуганными лицами стали бросать свое оружие. Тогда были замечены развалины сооружения, обнесенного со всех сторон проволокой. Также вокруг города расположились антенны, транслирующие звуки. Аналогичная ситуация наблюдалась в других уголках страны, после чего американцы решили провести расследование и выяснили, что все объекты непонятным образом могли поддерживать боевой дух людей.



Профессор Вильфрид Тальман собирал материалы для своей книги о сделке Гитлера и Сатаны по всем европейским странам, но потом он исчез вместе со своими рукописями. Ученики сохранили копии работы, где было доказано, как в конце войны фюрер был готов заключить сделку с темными силами, способными изменить ход истории. Тогда он стал совершать массовые убийства невинных жителей страны и узников лагерей, пытаясь выполнить условия договора. Однако сейчас стали известны подробности опытов по клонированию людей, описанных в древних учениях. Мудрецы могли не только сделать двойников, но и дать им сознание хозяина, переместив его в такую армию рабов. Чертежи прибора и полное описание было в тибетском монастыре, куда сразу поспешили приехать члены общества. Но ламы вовремя спрятали артефакты от глаз нацистов, решивших делать опыты на основе своих знаний. Клоны были живыми, но не имели разума, обладая лишь обычным рефлексом, хотя биологу Отто Клайну удалось даже сделать свой прототип, доживший до 49-летия.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 20-01-2018, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ