Виктория Романец и Антон Гусев делятся с фанатами первыми фото из Парижа

После поездки в Прагу, которая оказалась не особо удачной, супруги Виктория Романец и Антон Гусев отправились в один из самых красивых городов мира - Париж.

Как ранее сообщалось, Романец попала в неприятную ситуацию, когда в аэропорту Шереметьево от неё потребовали справки обо всех пластических операциях, что делала Виктория. Тем не менее 27-летняя телезвезда и её супруг Антон Гусев благополучно добрались до нужного места.


Быстро перекантовавший в отеле, Виктория и Антон отправились путешествовать по знаменитым улицам Парижа. В Instagram уже появились первые фотоснимки, которыми могут любоваться подписчики.

Так, судя по фото, парочка успела уже побывать около Триумфальной арки, в легендарном Лувре и Соборе Парижской Богоматери. Кроме того, Антон и Вика посетили магазин Rolex, где девушка купила себе элитные наручные часы, наверное, в качестве подарка ко дню рождения.

Поклонники желают, чтобы Антон и Виктория как следует насладились отдыхом без каких-либо подводных камней, как это было во время путешествия в Чехию. Кроме того, уроженку Украины поздравляют с 28-м днём рождения.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-01-2018, 17:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ