EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Российские артисты дали концерт для военных в Сирии

Российские артисты отправились в Сирию, чтобы дать солдатам армии РФ концерт. В составе культурной группы оказались Антон и Виктория Макарских, Юлиана Грин, Зара, актер Сергей Маховиков и музыкальный коллектив «Русская душа».



Сообщается, что артисты посетили военную базу Хмеймим, при этом выступления проходили на отдельных военных блокпостах, а также в культурной части российского расположения. Интересно, что по этому поводу написала исполнительница Зара. В социальной сети Instagram певица указала, что во время ее двух концертов она получила огромные впечатления. Девушка была рада встречи с российскими солдатами, а также отметила, что они надежный оплот жителей России.

В свою очередь другая российская артистка Юлия Грин высказала в сообщении свои наилучшие пожелания российским силовикам, а также поблагодарила их за борьбу с терроризмом. Сергей Маховиков дал выступление на военной авиабазе. Некоторые представители рядового и офицерского составов попросили актера исполнить несколько композиций на военную тематику.



 
Культура
Добавил: Мирный Роман 30-12-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ