EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Российский космонавт Сергей Рязанский обнаружил аэродром для НЛО в Европе

После возвращения с МКС российский космонавт рассказал журналистам о странных объектах и необычных случаях на станции. Сергей Рязанский обнаружил аэродром для НЛО в Европе, а также опубликовал много интересных фото в сетях.

Он сразу отметил, что шутка о стакане в воздухе, оставляемом членами экипажа, была сказана для пояснения состояния невесомости, но снимки делают все коллеги, хотя каждый имеет свой стиль. Сергей Рязанцев вспомнил, как во время первого полета смеялся над американцем, интересующимся только видами стадионов. Самым любим объектом для него стал Эр-ришад, после которого восхищение вызывает Москва вместе с Ашхабадом.



Загадочную планету Нибиру космонавту запечатлеть не удалось, хотя в сюжетах было много странных объектов. На территории европейской страны есть огромная площадка с четкими кругами, квадратами и треугольниками, которая отлично видна с орбиты. Сразу видно, что она сделана специально, так что может быть местом для посадки внеземных кораблей. Запах космоса напоминает сварку или рельсов после прохождения поезда.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 22-12-2017, 12:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ