EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Российские автомобили бренда «АвтоВАЗ» возвращаются на рынок Турции

Автомобили российского бренда «АвтоВАЗ» возвращаются на рынок Турции. Накануне на официальном портале Lada-Turkiye была опубликована информация, что в скором времени автомобили LADA появятся в продаже на турецком рынке.



В частности, в 2018 году на турецком авторынке станут доступны российские внедорожники LADA 4X4. Изначально турецким клиентам будут доступны две модели LADA 4X4 и LADA 4X4 Urban в трёх- и пятидверном исполнении. Автомобили оснащены новейшими моторами, соответствующими экологическим стандартам «Евро-6».

Российские внедорожники на турецком рынке будут предложены с новым колером для кузова и расширенным списком оснащения. Стоимость автомобиля LADA 4X4 для Турции станет известна в начале 2018 года. На российском рынке внедорожник реализуется по цене 445 000 рублей.

Отмечается, что в Турции топливо стоит дорого и высокие налоги, в связи с этим на автомобилях ездят только состоятельные люди. В результате на турецком авторынке жёсткая конкуренция, поэтому об успехе российских внедорожников здесь трудно что-либо прогнозировать.

 
Авто
Добавил: Алина 21-12-2017, 22:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ