EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Польше сбежавшего от лесника дикого кабана спустя неделю нашли пьяным

Сбежавший от польского егеря прирученный дикий кабан был найден пьяным недалеко от города Коло. По словам владельца животного Павла Ковальски, Хрюмек (кличка кабана) подрался с другим самцом, потом повредил ограду и сбежал с фермы.

Хрюмека искали в расположенном неподалеку лесу, но нашел его 19 декабря местный фермер на своих угодьях. Из слов фермера следует, что Хрюмек наткнулся на фрукты, из которых делали домашнее вино. По всей видимости, он их съел, алкоголь подействовал на кабана и тот уснул.



Фермер позвонил своему знакомому егерю, чтобы сообщить о находке. Когда Павел прибыл на ферму, он увидел спящего кабана. На память владелец зверя сделал фотографию, а затем опубликовал снимок с пьяным кабаном на своей странице в Facebook, отметив, что фрукты из домашнего вина сделали свое дело.

Ковальски благополучно забрал Хрюмека и отвез его обратно домой. Один из подписчиков Ковальски опубликовал фотографию Хрюмека, на которой абсолютно здоровый зверь прогуливается по своему загону.

Журналистам местных СМИ Ковальский рассказал, что нашел Хрюмека, когда тот был совсем маленьким. Кабан потерял свою мать, поэтому Ковальски пришлось выкармливать детеныша молоком из бутылочки.



 
В мире
Добавил: Tatiana 21-12-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ