EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ольга Бузова встревожена тем, что у неё порвалась красная нить на запястье

Постоянная ведущая скандального проекта «Дом-2» и певица Ольга Бузова встревожена тем, что у неё порвалась красная нить на запястье. Знаменитость поделилась своими опасениями по этому поводу с аудиторией подписчиков в Instagram.


Как рассказала своим поклонникам популярная исполнительница и телеведущая Ольга Бузова, она является человеком, который со всей серьёзностью относится к существующим приметам. Накануне, 11 декабря, певица заметила, что красная нить на запястье, по мнению звезды, оберегающая её от сглаза и дурных помыслов, порвалась. Сейчас Бузова очень переживает, не предстоит ли ей в жизни встретиться с трудностями или другими проблемами.

Несмотря на многочисленные комментарии поклонников, ведущая «Дома-2» продолжает настаивать на том, что порванная красная нить является дурным знаком, сулящим её владельцу только неприятности. Среди фолловеров, ответивших на публикацию звезды, несколько человек попытались успокоить Ольгу Бузову, заметив, что случившееся, наоборот, говорит о хороших вещах, которые скоро произойдут в жизни.

Другие же, более пессимистически настроенные пользователи Instagram, согласились с утверждениями исполнительницы по поводу плохой приметы, посочувствовали ей и пожелали набираться сил и быть готовой ко всему.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-12-2017, 13:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ