EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Экс-участница «Дома-2» Виктория Романец снова обругала матом подписчиков

Скандальная экс-участница нашумевшего теле-шоу «Дом-2» Виктория Романец снова обругала матом подписчиков. Недовольные таким поведением девушки пользователи стали массово отписываться от её аккаунта в Instagram.


Виктория Романец, как заметили многие пользователи Сети, особо не отличается сдержанностью и тактичностью, в связи с чем нередко вступает в словесные перепалки с другими фолловерами. Накануне, экс-участница популярной телестройки «Дом-2» в очередной раз высказалась матом в адрес одной из девушек, оставившей осуждающий комментарий под фотографией Романец.

Подписчица не стала скрывать своё мнение, отметив, что на новом снимке Виткории Романец она заметила лишь «искусственное лицо», что и вызвало гнев экс-проектантки. В ответ на подобного рода заявление супруга Антона Гусева написала:

«Какого * ты тогда на искусственное лицо подписана?».
Несдержанность, а также мат со стороны Виктории Романец осудили большинство её подписчиков, отметив, что в её профиле, кроме как за руганью и фотошопом, наблюдать больше не за чем, поэтому они просто отписываются. Стоит отметить, что предупреждения фолловеров не оказались пустыми, после инцидента количество наблюдающих за обновлениями страницы Виктории Романец существенно уменьшилось.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-12-2017, 12:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ