EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Викторианскую эпоху жители Марса контактировали с человеком - Ученые

Ученые получили информацию о Викторианской эпохе, в которой жители Марса контактировали с человеком. Им стала швейцарская художница Хелен Смит, способная во время транса перемещать сознание на далекие расстояния.

Женщина рассказала о таком даре в 1894 г, когда достигла 33-летия. Она неоднократно посещала планету и привела много доказательств, подтверждающих правдивость сведений. Во время гипноза эта особа начинала писать сообщения на внеземном языке, переводя их потом на родной аналог. Затем она рисовала марсианские ландшафты и их обитателей, перемещающихся в аппаратах без колес, излучающих сияние. Дома пришельцев походили на скворечники, а небо имело зеленоватые оттенки на фоне фиолетовых озер. Детей жители кормили молоком неведомых животных, но сами вели простую жизнь и считали себя частью природы.



Гуманоидам чужды все человеческие понятия, связанные с ненавистью, завистью и другими негативными факторами, а также у них не политики и религии. Технологическое превосходство над землянами было очевидным, но пока им здесь делать нечего. Пришельцы решили показать свой рай для того, чтобы люди искоренили пороки и смогли создать на планете идентичные условия жизни. Специалисты выдвинули много предположений относительно таких сообщений. Некоторые лица считают ее обманщицей, но уфологии не сомневаются в астральных путешествиях художницы.


 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 12-12-2017, 12:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ