EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Появились слухи, что ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов готовится к свадьбе с Кристиной Ослиной

В Сети появились слухи, что ведущий проекта «Дом-2» Андрей Черкасов и его возлюбленная Кристина Ослина уже готовятся к скорой свадьбе. Как оказалось, на подобные предположения фолловеров натолкнули снимки в свадебных нарядах, опубликованные в Instagram-аккаунтах обоих партнёров.


Зрители уже давно знают, что экс-учатсник «Дома-2», а теперь и его постоянный ведущий Андрей Черкасов на протяжении длительного периода живёт вместе с Кристиной Ослиной. Пара, как отмечают многие, гармонично смотрится вместе, а также демонстрирует яркий пример серьёзных отношений. Поклонники Черкасова постоянно задавались вопросом относительно того, почему же он до сих пор официально не оформил брак с девушкой.

Накануне пользователи социальной сети Instagram обратили внимание на новые публикации обоих влюблённых в свадебных костюмах. В своём профиле Андрей Черкасов показал себя в элегантном смокинге, а Кристина Ослина продемонстрировала достаточно нежный образ в белоснежном подвенечном платье. Сразу после этого по Сети активно поползли слухи о том, что пара уже начала подготовку к свадьбе.

Несмотря на многочисленные комментарии пользователей, а также преждевременные поздравления со скорым бракосочетанием, пара до сих пор не делала никаких официальных заявлений по этому поводу. Фанаты очень обрадовались возможной свадьбе своего кумира, отметив, что Андрей Черкасов будет очень красивым женихом.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-12-2017, 11:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ