Участницы «Дома-2» Саша Черно и Майя Донцова возможно беременны

На скандальной телестройке «Дом-2» появились новые слухи о том, что Саша Черно и Майя Донцова возможно беременны. Обе девушки заподозрили у себя «интересное положение», но реакция каждой из них на подобную новость сильно разнится.

Участницы «Дома-2» Саша Черно и Майя Донцова возможно беременны

Зрители «Дома-2» до сих пор не могут прийти в себя после шокирующего известия о том, что Саша Черно и Майя Донцова скорее всего беременны. Сразу после того, как каждая из двух участниц проекта заметила у себя подозрительные симптомы, поклонники телестройки получили возможность наблюдать совершенно разную реакцию каждой из них.

Саша Черно, заподозрив у себя «интересное положение», тут же обрадовалась, ведь сочла это хорошей возможностью, а также веским аргументом для Иосифа Оганесяна, чтобы возобновить отношения с возлюбленным. Несмотря на такой поворот событий, девушка продолжает в эфирах обращаться к молодым одиноким парням, приглашая их приехать на периметр и попробовать построить отношения.

Реакция Майи Донцовой на свою возможную беременность оказалась шокирующей для поклонников. Девушка проявляет недовольство, а также подозревает возлюбленного Алексея Купина в том, что тот намеренно так поступил с ней. Большинству зрителей не совсем понятно, для чего участнику могло понадобиться делать подобное без согласия девушки. В социальных сетях пользователи обсуждают предстоящую свадьбу Купина и Донцовой, и не видят ничего плохого в том, что у пары появится ребёнок.
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Оксана Ткачук 12-12-2017, 11:16
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ