Сергей Безруков удивил опубликованным фото дочки Маши

Сергей Безруков опубликовал редкое фото своей полуторагодовалой дочки Маши, чем удивил поклонников – ведь он редко делится подробностями личной жизни публично.


Сергей Безруков относится к тем звездным персонам, которые предпочитают не делиться подробностями личной жизни в соцсетях. В основном он использует свой микроблог исключительно в рабочих целях. Но изредка ради своих преданных поклонников Сергей делает исключения и приоткрывает совсем немного завесу тайны личной жизни.
На днях Безруков не только опубликовал фото маленькой дочки Маши, но и рассказал, как его семья готовится к Новому году. На фото, опубликованном в личном аккаунте актера малышка стоит на подоконнике. Фанаты артиста сразу же выдвинули предположение, что она там находится в ожидании Деда Мороза.
Фото получилось очень трогательным и быстро стало популярным в соцсетях, набрав тысячи лайков и восторженных комментариев от умиленных пользователей.
Кстати, совсем недавно Безруков вышел в свет со старшими детьми – Александрой и Иваном. До этого времени Сергей не посещал публичные мероприятия с детьми. Кроме того, он лишь недавно обмолвился о том, что помимо Маши у него подрастают еще двое наследников.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Марина Полянская 12-12-2017, 12:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ