EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони пригласил на проект экс-участника «Битвы экстрасенсов» Максима Никита

Любимый публикой ведущий «Дома-2» Влад Кадони шокировал зрителей, когда пригласил на проект экс-участника «Битвы экстрасенсов» Максима Никита. Большинство фолловеров заметили в обращении знаменитости искру сарказма, а также поинтересовались, когда же тот наконец выйдет из отпуска.


Влад Кадони на странице своего официального профиля в Instagram обнародовал запись, в тексте которой открыто приглашает на телепроект «Дом-2» одного из бывших участников программы «Битва экстрасенсов» Максима Никита. Ведущий телестройки выразил уверенность в том, что мужчина станет одной из самых ярких личностей на периметре, а также, несомненно, станет близким по духу другом для Ольги Рапунцель.

Несмотря на то, что Кадони занимает должность лишь ведущего, он не побоялся заверить Максима Никита, что тот будет принят на «Дом-2» вне всяких кастингов, ведь является довольно интересной личностью. Поддержали слова своего кумира и зрители, написав в комментариях, что с удовольствием начнут смотреть каждый эфир, если на периметре появится такой персонаж.

Некоторые фолловеры не совсем поняли, действительно ли Влад Кадони желает видеть на площадке «Дома-2» Максима Никита в качестве нового участника, либо же данный пост является обычным сарказмом со стороны ведущего. Основная часть подписчиков поинтересовалась у знаменитости, когда же он наконец выйдет из затянувшегося отпуска, ведь, по словам многих зрителей, у Андрея Черкасова не получается вести эфиры так, как умеет это Кадони.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-12-2017, 10:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ