EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Анна Бузова удивила фанатов намерением похудеть к Новому году

Сестра известной певицы и ведущей Анна Бузова удивила фанатов своим намерением похудеть к Новому году. Многие отметили, что девушка и сейчас находится в прекрасной форме, так что вряд ли в дополнительной диете есть хоть какая-нибудь потребность.


Анна Бузова на своей странице в Instgaram торжественно заявила подписчикам о том, что начинает усиленную подготовку к Новому году, а именно начинает худеть. Сестра популярной певицы считает, что у неё всё ещё имеются несколько лишних килограммов, от которых хочется избавиться как можно скорее. По своему не совсем положительному опыту Бузова знает, что наиболее подходящим вариантом для борьбы с ненужным весом является сбалансированное питание.

Ранее Анна Бузова страдала незначительной полнотой, справлялась с которой жёсткими диетами, но без особого графика, после чего поняла, что таким образом хороших результатов ей не добиться. Теперь, со слов сестры ведущей «Дома-2», она переходит на полностью сбалансированное питание, которое позволит ей не только привести фигуру в порядок, но и сохранить здоровье.

В своей публикации Бузова младшая также призналась, что готовка здоровой пищи требует некоторых усилий, а также свободного времени, которого сейчас, увы, нет. Именно поэтому девушка решила заказывать готовые порции сразу на дом. Пользователи Instagram тут же поинтересовались насчёт суточной калорийности нового рациона, но Анна Бузова пока не ответила ни на один из вопросов.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-12-2017, 10:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ