Поклонники Бузовой раскритиковали её слишком откровенное платье из новой коллекции

Поклонники ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой раскритиковали её платье из новой коллекции, назвав его слишком откровенным. Многие пользователи Instagram напомнили певице, что для таких нарядов нужен хороший бюст, которого у той не наблюдается.


На днях Ольга Бузова решила напомнить своим фанатам в Instagram о скором поступлении в продажи своей новой новогодней коллекции платьев, а также представила одно из них на небольшом видеоролике, опубликованном в личном профиле. Некоторым фолловерам пришлось по душе бронзового цвета платье с множеством переливающихся блёсток, но большинство фанатов всё же принялись критиковать слишком уж откровенный наряд исполнительницы.

В комментариях к размещённому ролику недовольные фолловеры писали, что образы Ольги Бузовой просто переполнены откровенностью, а заявленное публике платье с глубоким вырезом, начинающимся с середины бедра, выглядит достаточно вульгарно и дёшево. Критике поддался также и верх платья, на котором полностью обнажается одно плечо. Большинство фанатов посчитали, что для нарядов подобного фасона необходимо иметь хоть какую-нибудь грудь, а у Ольги Бузовой её нет.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 12-12-2017, 10:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ