EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

В Чите в рамках новогодней акции выстроили елку из 159 автомобилей

В Чите на территории аэропорта «Каштак» автолюбители совместно с сотрудниками дорожной полиции выстроили из 159 машин фигуру огромной новогодней ёлки. Звезду на новогодней ёлке выстроили из автомобилей сотрудников ДПС, при этом на машинах были включены проблесковые маячки.



В новогоднем флешмобе в Чите принимали участие 159 автомобилей, они выстроились в фигуру ёлки, которую можно было разглядеть с воздуха. Основную фигуру новогодней ёлки выстроили из 150 автомобилей, а звезда на ней состояла из 9 машин сотрудников ГИБДД. Пятиконечная звезда сверкала, так как у автомобилей были включены проблесковые маячки.

Организатором новогоднего флешмоба в Чите выступил Богдан Богданов, в интервью с журналистами он рассказал, что то чтобы выстроить ёлку из автомобилей понадобилось около трёх часов. Затем в течение 15 минут новогодняя фигура святилась, её можно было увидеть с воздуха.

В новогодней акции принимали участие сотрудники дорожной полиции и члены читинских автомобильных клубов. По словам Богдана Богданова, таким образом, участники акции попытались создать новогоднюю атмосферу для жителей города Читы.



 
Авто
Добавил: Алина 12-12-2017, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ