EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Шестиугольный НЛО следил за строительством гигантского мемориала в Северной Дакоте

В Северной Дакоте над всемирно знаменитым незаконченным мемориалом Неистового Коня время от времени появляются НЛО, как бы следящие за процессом воздвижения этого гранитного исполина. Так, накануне над гигантским мемориалом был замечен НЛО шестиугольной формы, маскирующийся под облака.



Видеоролик с НЛО над мемориалом вождю индейцев Неистовому Коню прокомментировал и известный уфолог из Тайваня Скотт Уоринг. По словам охотника за НЛО, неопознанные объекты часто появляются в этом регионе Северной Дакоты. Однажды он сам стал свидетелем появления аналогичного НЛО шестиугольной формы над мемориалом в 1990 году. Что это уфолог точно сказать не может. Согласно его мнению, это может быть как корабль пришельцев, так и какой-то таинственный портал непонятного происхождения.



Неистовым Конем был бесстрашный вождь индейцев, имя которого дословно переводится как «Его конь неистов», но в памяти американского народа он остался под этим именем. Столь грандиозное сооружение в память о бесстрашном вожде решил вырезать из скалы американский архитектор польского происхождения Корчак Циолковски еще в 1948 году. Мастер мечтал, что его гранитное произведение будет возвышаться над египетскими пирамидами, так как по задумке автора высота мемориала Неистовому Коню составляла 172 м. Однако Циолковски внезапно скончался в 1982 году, закончив лишь голову легендарного вождя.



С тех пор делом его жизни занимается жена архитектора, продолжая творение на пожертвования многочисленных туристов, которые стекаются к неоконченному исполину со всех уголков мира, чтобы посмотреть на диковинный мемориал. А судя по мнению уфологов, исполином интересуются не только на Земле.



 
Технологии / Наука
Добавил: Ирина Мартынюк 12-12-2017, 09:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ