Джорджина Родригес рассказала об идеальных отношениях с Криштиану Роналду

В начале ноября Georgina Rodriguez (Джорджина Родригес) и Cristiano Ronaldo (Криштиану Роналду) приветствовали рождение дочери по имени Алана Мартина. Теперь Родригес уверяет, что их семья счастлива, как никогда ранее. Девушка поделилась этой радостной новостью со всем миром.


В фотосессии для издания «Hello» Джорджина представила новорожденную дочку и призналась, что девочка сделала их с Роналду еще ближе. На фото малышка была одета в леопардовый комбинезон. Модель отметила, что материнство - совершенно особый промежуток времени для нее и Криштиану. Алана сделала их семью только прочнее. Девушка рассказала, что любимый муж вскоре после рождения девочки даже организовал ужин для всей их семьи. При этом модель испытала себя самой любимой.

Роналду и Родригес начали встречаться в прошедшем году, при этом в июле сообщили, что они ожидают ребенка. Данная новость появилась сразу же после того, как спортсмен сообщил, что суррогатная мать ему родила двойню. На публикациях, которые футболист обнародовал в рамках Instagram, его сын Криштиану-младший запечатлен вместе с новорожденными. Родригес сказала, что все дети приносят ей радость и они для нее главное, что есть в жизни.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: tantan61 12-12-2017, 09:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ