EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Агутин подарил дочери Пелагеи шикарный подарок

Леонид Агутин не только талантливый исполнитель песен, музыкант, аранжировщик, а также как оказалось и писатель. Певец написал детскую книжку, которая недавно появилась на прилавках столичных книжных магазинов. Первой счастливой обладательницей книги «Слон» стала Таисия, маленькая дочь певицы Пелагеи.


Агутин рассказал, что хоть и «Таисии Ивановне» ещё рановато дарить книги, но время быстро летит. Артист поведал, что сам бы написать книгу не додумался. Это, как оказалось, целый проект. По словам певца, он вместе с известными людьми, был приглашен поучаствовать в проекте по зоологии. Артист с удовольствием согласился поработать с такими авторами как - Андрей Макаревич, Андрей Максимов, Ефим Шифрин, Дмитрий Крылов, Вероника Долина, Александр Архангельский, Дмитрий Быков, Вениамин Смехов, Сергей Юрский и другие.

Пелагея не часто радует фанатов рассказами касательно своей дочери, которой через шесть месяцев исполнится год. При этом певица удалила свои странички из всех Сетей. Пелагея своей маленькой дочке, покупает развивающие книжки с яркими картинками и Агутин со своим подарком как нельзя кстати.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 12-12-2017, 08:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ