EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Акула-нянька напала на девушку во время подводной экскурсии

Девушка подверглась нападению огромной акулы-няньки во время "безопасной" подводной экскурсии в Карибском море.


Ужасающие кадры были сняты молодоженами во время их медового месяца, который они проводили на побережье Карибского моря. В то время как Сара Иллиг наслаждалась плаванием среди экзотических рыб и кораллов, ее новоявленный супруг снимал происходящее на камеру для семейного архива. Однако в какой-то момент все пошло совсем не так, как они планировали.

Внезапно в кадре появляется большая усатая акула-нянька и хватает девушку за руку, но девушке резким движением удается освободится из ее захвата, и, оттолкнув морского хищника, она резво уплывает в противоположном направлении. К счастью, на этом акула прекратила свою атаку и не стала преследовать госпожу Иллинг или кого-либо еще из присутствующих.



"Я почувствовала движение воды и как что-то сжало мою руку, - рассказывает девушка о пережитом ужасе. - Я подумала, что муж решил подшутить надо мной. Но менее чем через секунду я поняла, насколько это больно, и посмотрела в ту сторону, где мои очки ограничивали боковое зрение, чтобы увидеть, как акула (больше меня ростом) вцепилась в мою руку. Я высвободилась и поплыла прочь".


Позднее Сара поделилась снимками своей руки, подвергшейся акульей атаке. На светлой коже девушки остались хорошо заметные следы от зубов.

Усатые акулы-няньки, как правило нападают на людей лишь в том случае, если их намеренно на это провоцировать, однако все же стоят на четвертом месте в списке по количеству задокументированных нападений.



 
Общество
Добавил: Анастасия Вербич 11-12-2017, 19:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ